Названа дата окончательной отмены пассажирских рейсов «ВИМ-Авиа»

Фoтo: instagram@ilina_tatka

Кaк сooбщaeт прeсс-службa Министeрствa трaнспoртa Рoссии, aвиaкoмпaния "ВИМ-Aвиa" будет осуществлять пассажирские перевозки до 15 октября 2017 года включительно. Соответствующих договоренностей с руководством аэропортов и топливозаправочных компаний  достиг министр транспорта РФ Максим Соколов.

"По результатам работы оперативного штаба по организации перевозок пассажиров авиакомпании "ВИМ-Авиа" восстановлены пассажирские авиаперевозки на регулярных линиях, в аэропортах под гарантии обеспечена заправка всех самолётов этой авиакомпании, а также разработан план вывоза чартерных пассажиров из-за рубежа… Бесперебойное обслуживание всех рейсов компании "ВИМ-Авиа", топливозаправка и аэропортовое обслуживание будут гарантировано осуществляться до 15 октября 2017 года", — говорится в сообщении министерства.

Кроме того, как уточнили в Минтрансе, аэропорт "Домодедово" планирует в ближайшее время выпустить пять задержанных за долги  самолетов "ВИМ-Авиа" во "Внуково".

"Решение руководства "Домодедово" позволит направить эти пять самолетов в турецкий аэропорт Анталья и в течение 28 сентября вернуть порядка 2 тысяч пассажиров чартерных рейсов в Москву… До конца текущих суток также будут выполнены регулярные рейсы из Внуково в Благовещенск, Краснодар и Симферополь, а также из Анадыря в Москву. Готовится к вылету рейс из "Пулково" в Пекин (Китай)".

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.